 
   
    C'est en 2006 qu'Olivier a repris les rênes de cette entreprise familiale (depuis 1952). Il vous y accueillera avec son équipe dans un cadre chaleureux, afin de vous permettre de déguster des pâtisseries de qualité. Succombez au plaisir de la Dacquoise, par exemple, l'une de ses spécialités, ou encore à la douceur de l’Ecureuil ou du Petit Antoine...vous n'aurez que l’embarras du choix. Certaines pâtisseries sont sans gluten.
Capacité
| Nbre de salles de restaurant | 1 | 
| Nbre de salles climatisées | 1 | 
| Nbre de couverts en salle | 35 | 
| Nbre de couverts en terrasse | 24 | 
Spécialités
    Lorraine    Traditionnelle
Equipements et services
Services
    Boutiques    Terrasse    Traiteur    Ventes à emporter
Tarifs
Moyens de paiement
   Carte bancaire
   Chèques bancaires et postaux
   Espèces
 
								 
             
             
            